注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fibregoods

find new genre, kill it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭亮々。小说美剧动漫爱好者。

网易考拉推荐

装修匙的退役  

2010-02-11 17:51:19|  分类: all lives reserv |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


装修钥匙有两只,比正式的钥匙要略短,一般来说用过正式钥匙之后装修钥匙便失去功效。不过很显然这次不是这样,现在装修钥匙居然还能照常用起来。这一千来块的防盗门实在让人生疑。

然后今天挂好了窗帘布。

说说邻居。装修期间常常见着有个中年男子在中午十分提三大袋的一次性饭盒进了门却没过多久便空手而出的,然后我就想象起禁室培欲那样的剧情来,但显然不是竹中直人那号人物,在几天前终于解开了真相。一位老大爷出了门来丢垃圾。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017