注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fibregoods

find new genre, kill it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭亮々。小说美剧动漫爱好者。

网易考拉推荐

入宅  

2010-02-01 08:48:44|  分类: all lives reserv |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


晨曦细雾,不错的天气。油漆作业进入末期,昨天因为停电而歇停了一日,因为打磨作业需要辅以光照,打磨完(之前已经数次)大概就是最后一道喷漆了,油漆花费,观了下明细明,足有一万四之巨。然后今日是入宅的日子,就是象征性地在未完工的厨房中煮一顿汤圆作早点。吃得我呕心沥血肝肠寸断直叫人以身相许,我得承认,我真不好甜。至于为何是未完工的厨房,恐怕我的祥瑞纪录将持续,整体式厨房是订做的,其中一段作业台面的砾石板居然安排短了只好反工,置灶了这么久其实我是第一回去看厨房,于是薛定谔的猫再一次告戒我,莫看,一看要出事。

今天天气和日子实在太好了,下午他们又去谢年了,可能满山地跑。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017