注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fibregoods

find new genre, kill it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭亮々。小说美剧动漫爱好者。

网易考拉推荐

漫漫人生路  

2010-02-26 15:49:00|  分类: all lives reserv |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天坐了一天车,几乎坐遍了所有陆路交通工具,人力的不算:县际面包、的士、高铁、公车、侯车(误)、省际大巴……真是伟大的一天!从南至北基本都是雨雾天气,有种雾里赏花的味道,特别是高速上,晚上以后对面车道的灯光扎眼而沿途偶有的灯火鬼魅,黑的夜与白的雾谁与争锋,无比的神秘。

一整天浪费在车上,这样的事情在之前的人生中已经经历了许多次,这时候就会想起邓丽君的《漫漫人生路》,越过高峰另一峰却又见。

现在于是又离开岛了,现在一个人,现在很好全面自由的状态。大学以后就再也没有在一个地方待过一整年,不算上那种一两天的旅行间隔,那根本不能计入,我说的是几个月几个月的,看一下自己的证件就知晓了,第一张身份证是学校的地址(杭州的),二代身份证回到了岛上,而驾驶证又是在温州考取的,现在的目标是长住在常熟之地,盲流般地窜来窜去,要定下来,至少一段时间,不然会精疲力意竭,用完多动症就会死的,我这么想。


  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017