注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fibregoods

find new genre, kill it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭亮々。小说美剧动漫爱好者。

网易考拉推荐

话及我的祥瑞气场  

2010-03-14 19:23:16|  分类: all lives reserv |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小弟买了四核四G内存的电脑,我问价格如何,他说两万,我追问,他道,买电脑前2天家里被偷了3000多,大前天家里被偷了1W,电脑买了7000不到点,一共加起来是2W。

第1次偷后老爸买了个报警器,第2次偷了老爸买了个监视系统。现在防盗门的质量啊,几千大洋的,插卡也可以开,小偷高级,防盗门也他妈高级。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017