注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fibregoods

find new genre, kill it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭亮々。小说美剧动漫爱好者。

网易考拉推荐

公家的张望  

2010-03-20 13:39:12|  分类: all lives reserv |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为前非著名集邮爱好者,我临阵观摩了《富春山居图》特种邮票的首发式。如果你不知道的话,黄公望黄公望,其实就是公家的张望之意,原作分居两地,政治意义还是有一点的。上108路之前,尚春光无限迹象,一上车山雨欲来,天脸突然黑了半边,到了石梅广场继续水墨天气,临着虞山总算伪装了一番富春山居。领导讲话之前是女子十二乐坊三分之一版的娱众,电子琴模仿古筝的姑娘是第一个见到的,但是吹笛的姑娘更让人喜欢。常熟市长致词时,我琢磨着这里算他最大了吧,总不会冒出个……他的第一句开场白是,领导们!等领导致完词,突然就阳光雾蒙蒙,继续春光乍泄之势。相当诡异。父亲在迫使我放弃集邮爱好时告诫我这是老年人的爱好,果不其然,蜿蜒曲折的集邮队伍中多半是老大爷老大妈,这也直接迫使我放弃了购买计划。于是像条狗似地无聊起来。公安们伺机而动,四散着,蚂蚁一般。公安的那条黑色拉布拉多犬被拴在广场一棵树上,比我更无聊,打打哈欠,啃啃树枝,了却晨光。回到住处,小区四处可见导狗招贴,出门时还未见,是条哈士奇,昨日里丢的,失主是临幢的住家,姓陈。常熟有条榆树街,但是恶梦到处上演,不限一处。

听说北京沙尘暴,天很黄。这边的话,雾确实没有以前的白,一股淡淡浅褐色。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017