注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fibregoods

find new genre, kill it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭亮々。小说美剧动漫爱好者。

网易考拉推荐

测试炸弹  

2010-04-14 18:40:24|  分类: all lives reserv |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨晚在梦里测试了一种炸弹,球形的,就像KINO一样,三个,发射出去,停留在房间的天花板上,却等许久都没炸开,我和另外一个什么人躺在床上观察情况,最后终于有一个掉到地板上,过了许多许多才终于爆炸,另外两个仍然飘浮在天花板上,我们百无聊赖地等着,两个中的一个终于掉下来,居然掉到了床上,我们惊慌地往床头爬去,那混帐东西居然隔空滚了过来,滚到我们两人的脑袋之间,爆炸。然后没了。

然后今天在下雪籽,就在这个农历三月初一的时候。然后今早还玉树7.1了。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017