注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fibregoods

find new genre, kill it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭亮々。小说美剧动漫爱好者。

网易考拉推荐

跳楼的朱丽叶  

2010-04-02 22:05:15|  分类: all lives reserv |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


席间听闻一段爱情故事,主角双方一方是挖旺潮老爹的女儿,在那个年代算是有钱人家,另一方则是赌棍男。老爹自是不同意,女儿便从二楼跳了下来,那时的房子还是挺高的那种。席间一人说,当初我就眼看着她跳下来,眼圈立刻乌黑一片,而就像演电影那样,男人骑着摩托一拦腰就将她提上车,逃走,当然,最后其实是送到医院去了。另一人说,女人我们熟得很,相当直爽。这两人其实并不熟悉,却认识同一个人,足见那个岛是多么小,任何的六度分离都极容易形成。她们一致觉得这是段奇怪的姻缘,真搞不懂他们是如何结合的,不可思议,更不可思议的是,二十年的风风雨雨过去了,他们却离了婚。仍然,他们当初到底是怎样的契机走到一起的呢,不可思议。

然后南下。平原渐隐,丘陵连绵起伏起来。偶有这样一块山头,柔和的小山上长满了竹看上去就像缀满羽毛的大鸟,只是睡着了,仿佛随时都会展翅高飞。踏青时节又要到了,每当这个时候我总会一下子想起肥猫来,倒不是为了纪念什么,只是他是我们这一代最早尝到死亡滋味的,说不清楚,也许我纯粹是嫉妒了。为什么死的不是我,而是他。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017