注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fibregoods

find new genre, kill it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭亮々。小说美剧动漫爱好者。

网易考拉推荐

LOST的黑与白  

2010-05-26 14:17:44|  分类: all lives reserv |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LOST的黑与白 - 郭亮 - fibregoods

浴室的浴霸坏掉两个,一个大概是钨丝蒸发了,另一个则大概是进水汽了,就这么一黑一白。现在想起来,这其实预示了LOST的落幕,这边世界灭了,另一边还可以亮起来,但中间的小灯也灭了,只能说处于两个世界缓冲带的岛的结束。
 
LOST的黑与白 - 郭亮 - fibregoods

新颜路正在改造,让人费解的是,路面其实不算糟糕。我的猜测是大概要将水门汀改换成柏油路面。

 
LOST的黑与白 - 郭亮 - fibregoods
 
前些日子说的将树碎成数块拔走,现在,今日又在那里种起来了。现在想来,其实是那些树死了,移去朽木,补种。我原以为它们是被搞死了,但其实在那之前它们就死了。活着的倒是活的有滋味,比如这位,连身上的藤蔓都带来了,现在已钻出冬装叫嚣起来。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017