注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fibregoods

find new genre, kill it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭亮々。小说美剧动漫爱好者。

网易考拉推荐

立夏  

2010-05-05 18:12:05|  分类: all lives reserv |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个星期以来真正有了夏天的味道,但中间却没春天。三月二十二,立夏。

立夏 - 郭亮 - fibregoods

5月5日,如所见,温度的升高和几场骤雨,已经遍寻不着花影了。

立夏 - 郭亮 - fibregoods

5月3日,这样的造型,比较让人想史派克·琼斯的《野兽国》。

以下均为4月29日。

立夏 - 郭亮 - fibregoods立夏 - 郭亮 - fibregoods

琴湖广场快完工的一期建筑,也许还要待个一两年才真正会有电影院吧。
立夏 - 郭亮 - fibregoods立夏 - 郭亮 - fibregoods立夏 - 郭亮 - fibregoods立夏 - 郭亮 - fibregoods
小区中新老更替的花草
立夏 - 郭亮 - fibregoods
今夏,小区的泳池可能也是利用不起来了,似乎一直都没人打理。真是资源浪费。


  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017