注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fibregoods

find new genre, kill it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭亮々。小说美剧动漫爱好者。

网易考拉推荐

情侣满坐的周二场  

2010-07-14 00:52:23|  分类: all lives reserv |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阴雨的天气,睡醒之前还一直下着雨,还当心着今日成行不得不带上一把伞,但之后虽然仍落了点细雾般的雨,什么也没发生,只是阴着天,渐远渐近感觉的雾气始终,仅此,感觉上就像是喧嚣的热带雨林早晨那般。

新世纪大道的主干是柏油路,之前新世纪大道辅道的水泥路面被挂去,现在也已经被沥青如数填了回来,新颜东路也挖开先铺上一层硬路基,麻雀三三两两在这样的路面上来来回回走着,好不清闲;而几个月前种下的香樟也渐渐地繁茂了起来,但不能说过去的灵魂就彻底消失了,那些被拔掉的合欢树,去年落下的不少种子如今生长了起来,趁着这几日的小雨势顺利地成长起来,最高的差不多长到了一米高度,天情时日它们恐将会被拔去,到时旧的领主也就彻底消亡了。所谓的新世纪就是这样的预言。

今日的周二半价场,看的是Day and Knight,人潮济济,而且大半是情侣档,我差点忘了所谓的暑假效应。回来时在大润发购买了食材,一手提着这五十元左右的食材,另一手是从女-郎环书店购得了四本一百一十四元的书,价格差了差不多一倍,前者却比后者重了五倍,精神食粮所不能承受之轻是多么讨人喜欢啊。回来时食材袋上不知何时附了一只伪装成半片枯叶的小飞蛾,朝它吹了吹气,它倒缩得更紧了,最后不经意膝盖敲了下食材袋它才受惊在一阵微风中消失的了无踪影。
  评论这张
 
阅读(600)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017